右侧
你想知道的我有
当前位置:网站首页 > 生活常识 > 正文

微博拉黑对方知道吗,微博拉黑名单在哪里查看(微博拉黑名单对方会知道吗)

作者:metwinkle发布时间:2022-11-25分类:生活常识浏览:6评论:0


导读:新浪微博上把一个人拉黑后对方会知道吗?如果他不是特意去看他的粉丝里有没有你,他是不会发现的。我也被敲诈了,很久以后才知道。微博黑名单有什么用?...

新浪微博上把一个人拉黑后对方会知道吗?

如果他不是特意去看他的粉丝里有没有你,他是不会发现的。我也被敲诈了,很久以后才知道。

微博黑名单有什么用?

1.屏蔽经常打广告的人;

2.黑骚扰自己的网友;

3.可以不必要地接收太多定时发送的信息的微博。

微博里有拉黑功能吗

可以,先进入对方微博,然后点击更多——拉黑名单进行操作。

祝您生活愉快。若解决了还请点击我以下的“采纳为答案”哦~!

微博怎样拉黑

点击对方首页右下角的“将他加入黑名单”,将其加入黑名单。黑名单用户无法关注你,无法给你发评论、私信或@通知。

新浪微博我把对方拉黑了,他还能看到我动态吗?

如果加入黑名单,就不能评论了,但是还是可以看到微博的。

一般来说,你不知道你是不是在敲诈对方。除非他突然发现无法关注你的动态,他才会有所察觉。只是关系解除后不要删除黑名单,否则他还可以关注你,因为微博只能被一方关注。

微博拉黑对方知道吗,微博拉黑名单在哪里查看(微博拉黑名单对方会知道吗)

但只要你黑了,对方就不能给你发评论,也不能看别人给你的评论,别的什么也做不了。更新的话,好像只能看到黑之前发的最后一条,后面发的新的都不显示给他看。

还是可以浏览的。一般情况下,你不用注册,就可以在微博里随意浏览别人的微博。

微博如果拉黑别人别人会知道吗

如果别人给你发信息,他们会知道的。


欢迎 发表评论: